вторник, 29 декабря 2015 г.

Всё! Последняя в этом году! Точно-точно...наверное, ну я так думаю..)

Девочки, привет дорогие.
Вот как остановить этот скрап паровоз? Не могу пройти мимо своего крафтстола.. "Так-так... О! А я уже и забыла про эту бумажку... О! И шишка закатилась за папку с шаблонами. А я её искала, когда делала вон ту открытку.... Не,не иду дальше, я собиралась заняться совсем другим! Не, ну,если не сейчас, то когда?!"  А тут ещё дочкин голос:"Мааам! А ты успеешь сделать для Т. А. шоколадницу?" Здесь я бы хотела поставить эмодзи с выпученными глазами... "Да,конечно, у меня как раз сейчас есть свободное время." Здесь эмодзи,закрывающий себе рот)).
Короче, я снова с шоколадницей. Новогодней,естесссно.
После шебби лавины,накрывшей меня во время СП с блогом Shabby chic, меня невыносимо потянуло на рустик. Я безумно люблю эти грубые и одновременно нежные, уютные фактуры и орнаменты. Лён, крафт, двунитка, хлопковое кружево, шишечки, ягодки... Ой, я прям ещё одну хочу сделать)). И ещё одну.. Так легко твориться в этом стиле. Я балдею от этого творческого реактива. Не надо сидеть и высасывать из пальца скетч, подбирать цвета (так я себя чувствую в американском,например. Поэтому, ни одной американской работы у меня нет(( или)).
Очень надеюсь, что работы получаются ничего так..) Ну, мне по крайней мере, нравится.)
А вам?

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Натворила.

Привет ещё разок. Спустя.... 2 минуты))

Это пост со всеми работами проекта. Премьера - коллажи ещё не создавала. Я же говорю - легендарный СП !!!)))  Столькому научил!

Не буду вас задерживать, всё уже написано в предыдущем сообщении. Вот он коллаж и все 6 работ.

Ааааа! Как же нежно!!!)))

Финал СП проекта!!! Гирлянды растянуты, ленты вьются...

Приве, всем огромный предновогодний привет!
Вот он и наступил  6 этап СП "Снежинки на ладошке". Невероятное шебби приключение! Полное погружение в стиль, палитру и настроение этого нежнейшего стиля. Спасибо девочкам за их вдохновение, за ТОПы. Это невероятно льстит и греет душу. Не буду кривить душой, очень радовалась ТОПу и расстраивалась, когда пролетала)) А как же иначе, это подстёгивает, вдохновляет, окрыляет)). Прям смотришь на себя и свою работу и думаешь:" Ай, да я, ай да...",ну, не буду цитировать солнце русской поэзии до конца)).
Думала, думала я над финальной открыточкой.. Всё что-то выдумывала, то "велосипед" хотелось изобрести, то ещё что-нибудь эдакое.  А совсем недавно увидела гирлянды от Жени Захаровой. Решила сделать одын штук, но только в стиле шебби шик. В общем-то, она и стала Основным и Обязательным элементом. Короче, лучше сто раз увидеть, чем... сами знаете))

пятница, 25 декабря 2015 г.

Новое - это хорошо забытое старое.

Привет, дорогие заглянувшие)).
Знаете, нашла свою работу, о которой совершенно забыла. Бывает и такое. Помнится раньше всё было на счету: каждая открыточка в уме, на фото, на сайте... Учёт, почёт и прочие знаки внимания. А сейчас вот так! Сделала, хорошо, что сфотографировала и забыла. Значит работ и идей стало больше,этот неопытный трепет сменился на некую (так и хочется сказать профессиональную, но не буду бросаться громкими фразами)) небрежность, свободу... Движемся, движемся и карабкаемся вверх, по этой скрапгоре.))
 О чём это я?... А, да, о найденной работе!

четверг, 24 декабря 2015 г.

Hard work - Work hard! Гигаскрап! Конечно в стиле шебби шик))

 Привет, дорогие единомышленницы.
Ух, не месяц. а торнадо пронеслось мимо меня. Хотя совсем не мимо. И совсем ещё не пронеслось..Закружило тааааак! Но я безумно люблю эти, ни с чем не сравнимые моменты и ощущения, когда после насыщенных дней, не помня себя ты пашешь, пашешь (хотя, к скрапу это слово не подходит)), пыхтишь. суетишься, нервничаешь, не досыпаешь, не доедаешь... Ой,ну прям бдняжка.  Короче, кайф необыкновенный, трудовой кайф)) А потом наступает душевное удовлетворение сделанным, да и гордость за себя (что,уж, там кривить душой) - ты это сделал!!!

понедельник, 21 декабря 2015 г.

В Москве часы пробили полночь...

Привет,привет,дорогие шебби единомышленницы!)))
Ноутбук спит беспробудно,видимо какой-то вирусяка его усыпил (надеюсь,временно). В связи с этой печалькой,не могу загрузить качественные фото с камеры. Попыталась довести до ума те,что сделала на планшет.... Но сами понимаете,где фотоаппарат Sony,а где планшет.((  Часов как таковых,прямо таких милых часиков,какие бы я хотела видеть,у меня тоже не оказалось. Странно,при моей любви к часам,я ещё не обзавелась запасом таковых. Эх! Где наша не пропадала!)

пятница, 11 декабря 2015 г.

Шебби птицы прилетели!

Приветствую вас, дорогие мои!
Двойка мне за ведение блога. Ну, так уж выходит, суматоха, аврал и прочие явления декабря накрыли меня с головой. Вот только и успеваю выкладывать открыточки для СП "Снежинки на ладошке" блога шебби шик.
Постучал  4 этап СП в двери и сподвиг меня к новой работе и новому посту.
ОЭ - птичка. Итак, что же сотворила я в этот раз...